2月16日 本日のお薦め。
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ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

天然ひらめ 造り
  

 
  

鰺 造り・たたき

白海老(富山) 唐揚げ 
ビールとの相性は最高。

 天然ぶり 造り
  
若狹湾西端の舞鶴漁獲
もう
そろそろシーズン終わりです
 えちぜんがに 茹で・刺身・焼きがに
  
11月6日解禁。茹で・焼・刺しどの
調理法も可能です。
越前のずわいがにをご賞味ください
 

 ずぼがに 茹で
  
山陰産。越前は2月19日解禁です。
  がま海老 造り
 
  生で良し、焼いて良し、揚げて良し
甘海老海老 造り
 
  越前の甘海老をご賞味ください。

  はたはた 一夜干し
 
  越前のはたはたです。

  

 

生ばい貝 造り
  
越前町底曳き網で漁獲されます。
 

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



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