4月21日 本日のお薦め。 
 
          本日のおすすめコース料理はこちら(前日までにご予約下さい)

ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

鳥貝  造り 
愛知県産。当店で取り扱うのは
春のみ。春以外は海外・冷凍物

がほとんどです。
 鰺 造り・たたき・フライ 

白海老(富山) 唐揚げ 
ビールとの相性は最高。

天然ひらめ 造り
  
赤いか 造り
甘みがあり以下の中では
最高に美味です

桜鱒 塩焼き
渓流の魚「やまめ」の海に下る
タイプです。沿岸定置網で漁獲されます
 甘鯛 一夜干し

生ばい貝 造り
あまり堅くなく旨みのある貝です。
  
上がま海老 造り
濃厚な旨みが美味です。


  

穴子 造り・焼き 
越前町定置網漁獲
かむほどに広がる旨みが美味です

 

蛍烏賊
越前町定置網漁獲です。
  
 
 

 

白そい
越前町定置網漁獲です。
淡泊な中にも上質の旨みが美味
 
 

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ][ようこそ][本日のお勧め][四季折々][お酒][鯖江って?]

コース料理のご案内


合計 今日 昨日Copyright(c) 2002 Isami Zushi. All rights reserved.  
 
当店では、無線でのインターネットが可能です。パスワード等は店内に掲示してあります。

  <