6月23日 本日のお薦め。 
 
          
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ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

白そい 造り 
淡泊な中にも上質の旨み。

穴子 造り 
噛むほどに広がる旨み。

白海老(富山) 唐揚げ 
ビールとの相性は最高。


赤いか 造り
甘みがありいかの中では
最高に美味です。


天然本マグロ 造り
日本海巻き網漁獲
漁法としては感心しませんが
身質は定置網物に近い。
すじ鰹 造り
越前町定置網漁獲。直ぐに3枚
おろしにしますので血抜きも完璧
直ぐに内蔵を取り除くのでアニサキスの心配はありません。

九頭竜川 天然鮎 塩焼
今シーズン2回目の入荷。

鰺 造り・たたき・フライ
ようやく近海の鰺が水揚げされるように
なりました。
甘鯛 一夜干し
上質の旨みが美味。別名若狭ぐじ。。 
鳥貝 造り
冷凍物ではありません。愛知県産。



雄ばい貝 造り
サザエほど堅くなく旨みのある貝です。

 

岩牡蠣
水のきれいな奥能登産です。 

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



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