1月15日本日のお薦め
 
          
本日のおすすめコース料理はこちら(前日までにご予約下さい

ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

生ばい貝 造り 
越前町越前町底曳き網漁
漁獲。

天然ひらめ 造り

白海老(富山) 唐揚げ 
ビールとの相性は最高。


  茨藻海老 造り
越前町底曳き網で少量漁獲される
希少な海老です。濃厚な甘み。

身はお作りで頭・皮は焼いて。 

せいこがに 雌のずわいがに
漁期間は12月29日迄です。

今年から地理的表示(GI)保護制度
に認定されタグも変わりました。
   
越前がに 雄のずわいがに
漁期間は3月20日迄です。

今年から地理的表示(GI)保護制度
に認定されタグも変わりました。
  

   

天然ぶり 造り
若狭湾漁獲の10.8kg物。
脂のピークは12月中旬です。
二十四節季の「寒」とは関連有りません
上がま海老 造り・塩焼
ガサエビより一回り大きく
濃厚な甘み。
 
  

 鰺 造り・たたき・フライ 

鱈白子 生・焼き・揚げ
越さっと湯通ししてポン酢
ホイル焼き・天麩羅。
赤いか造り
甘みがあり美味。
甘海老 造り
越前町越前町底曳き網漁
漁獲。
発色剤鮮度保持剤
無添加です。

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ][ようこそ][本日のお勧め][四季折々][お酒][鯖江って?]

コース料理のご案内


Copyright(c) 2002 Isami Zushi. All rights reserved.  
 
当店では、無線でのインターネットが可能です。パスワード等は店内に掲示してあります。

  <