5月20日 本日のお薦め

          本日のおすすめコース料理はこちら(前日までにご予約下さい)

ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

海老 造り 
越前町底曳き網漁獲。



白海老 唐揚げ

鰺 造り・たたき

茨藻海老 造り 
越前町底曳き網漁獲。
漁獲量ごく僅か。

赤いか 造り 
いかの中では最も美味です。

めばる 造り・煮物
天然本まぐろ 造り
近海漁獲天然本まぐろです。
赤がま海老 造り 
越前町底曳き網漁獲。
三国、金沢ではガサ海老と呼ばれています

 生ばい貝


 

 


操作はお客様ご自身で行って頂く必要があります。

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ][ようこそ][本日のお勧め][四季折々][お酒][鯖江って?]

コース料理のご案内


合計 今日 昨日Copyright(c) 2002 Isami Zushi. All rights reserved.  
 
当店では、無線でのインターネットが可能です。パスワード等は店内に掲示してあります。

  <