9月22日本日のお薦め 
 
          
本日のおすすめコース料理はこちら(前日までにご予約下さい

ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

鰺 造り・たたき・フライ 

 天然ひらめ 造り
   

白海老(富山) 唐揚げ 
ビールとの相性は最高。


のどぐろ 一夜干し
日本海側を代表する焼き魚です。
   

赤いか 造り
近海で漁獲されるいかの中では
最高に美味。
甘海老 造り
鮮度保持剤など無添加の
越前港の甘海老をご笑味下さい
  

甘鯛 一夜干し
淡泊な中にも上質の旨み。

   

かわはぎ 薄造り
鮮度の良いカワハギは肝が美味。
自家製ポン酢肝だれでご賞味下さい。

ささがれい 一夜干し
大きな物は「若狭がれい」とよばれ
皇室にも献上されます。
 
  
 ひらまさ 造り 生ばい貝 造り・酢の物 
すじ鰹 造り
越前町定網漁獲。血が多い魚ですが

沿岸定置網漁獲で水揚げ後直ぐに
三枚おろし 血抜きも完璧。

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ][ようこそ][本日のお勧め][四季折々][お酒][鯖江って?]

コース料理のご案内


Copyright(c) 2002 Isami Zushi. All rights reserved.  
 
当店では、無線でのインターネットが可能です。パスワード等は店内に掲示してあります。

  <