12月2日 本日のお薦め 

          本日のおすすめコース料理はこちら(前日までにご予約下さい)

ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

本年度解禁以降GoToトラベルが実施された昨年並みの高値が続いておりましたが、11月22日の競りでは更に高騰致しました。数年前の3〜4倍の価格となっております。
例年ですとこれから更に高値となりますので、価格の表記を一部「時価」とさせて頂きます。
かに料理に関しましては こちら をご覧下さい。

鰺  造り・たたき
今の季節は甘みのある脂です。

岩牡蠣 (能登)
養殖は真牡蛎、天然は岩牡蠣

白海老 唐揚げ

せいこがに 茹で
雌のずわいがにです。
漁の期間は12月28日迄

越前がに 雄のずわいがにです
越前町底曳き漁漁獲漁の期間は
来年3月20日迄。

がま海老 造り・焼
濃厚な甘みが特徴。
火が通ると甘みが増します。

   茨藻海老(いばらもえび) 造り
漁獲量ごく僅か。 

 かじき 造り
 

  生ばい貝 造り
雄のばい貝です。

 ひれ黒かれい 一夜干し

 

 


上記消費応援事業のご利用準備をお忘れ無く。
当店はGoToEatチケットのデジタル(電子)食事券対応店舗です。デジタル食事券は
yahooパスマーケットにて
購入可能です。足らなくなって大丈夫スマホがあればその場で購入が可能です。
※事前にyahooパスマーケットの仕組みをご理解頂き、操作はお客様ご自身で行って頂く必要があります。

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ][ようこそ][本日のお勧め][四季折々][お酒][鯖江って?]

コース料理のご案内


合計 今日 昨日Copyright(c) 2002 Isami Zushi. All rights reserved.  
 
当店では、無線でのインターネットが可能です。パスワード等は店内に掲示してあります。

  <