1月25日本日のお薦め
 越前がに解禁です。かに料理に関しまして

          本日のおすすめコース料理はこちら(前日までにご予約下さい)

本日のお勧め駐車場のご案内

鰺 造り・たたき やりいか 造り 

白海老 唐揚げ

天然ぶり 11.7kg 造り・かま焼 
能登 宇出津(うしつ)定置網漁獲です。

越前がに 
越前漁港水揚げです。水槽で活きて
いますのでかに刺し、焼がにも可能です。

「極」も取り扱い可能です。 
茨藻海老(イバラモエビ) 
越前漁港水揚げです。漁獲量ごく僅かの
希少な海老です。

 雄ばい貝 造り・酢の物
  越前町底曳き網漁獲です
甘海老 
越前町底曳き網漁獲です。
越前赤がれい 造り
越前町定置網漁獲です。

 紅ずわいがに
越前町かにかご漁漁獲です。
今の時期も1隻だけ紅ずわいがに漁を
行っています。   
真鱈 白子
  さっと湯通ししてポン酢。松前焼き
小だこ 造り・酢の物
  越前町底曳き網漁獲です



営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ][ようこそ][本日のお勧め][四季折々][お酒][鯖江って?]

コース料理のご案内


  <