3月20日本日のおすすめ。
 
          
本日のおすすめコース料理はこちら(前日までにご予約下さい

ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

蛍烏賊 
富山湾漁獲。 
天然鯛 造り 

白海老(富山) 唐揚げ 
ビールとの相性は最高。


 茨藻海老(イバラモエビ) 造り
越前町でごく僅か漁獲されます。
  

越前がに 雄のずわいがに
漁期間は3月20日迄です。

今年から地理的表示(GI)保護制度
に認定されタグも変わりました。
  
   
 ずぼがに  
脱皮して三か月〜半年ほどの
ずわいがに
です。
甘海老 造り  
越前町底曳き網漁獲

縞海老 造り
越前町底曳き網漁獲。
 

    桜鱒 塩焼・バター焼き
渓流の魚ヤマメの降海タイプです。
秋の産卵に備え春に遡上します。


はたはた 一夜干し さより 造り
ばい貝 造り・酢の物

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ][ようこそ][本日のお勧め][四季折々][お酒][鯖江って?]

コース料理のご案内


Copyright(c) 2002 Isami Zushi. All rights reserved.  
 
当店では、無線でのインターネットが可能です。パスワード等は店内に掲示してあります。

  <