12月3日本日のお薦め 
 越前がに解禁です。かに料理に関しまして

          本日のおすすめコース料理はこちら(前日までにご予約下さい)

本日のお勧め駐車場のご案内

うすばはぎ 造り
越前町定置網漁獲です。

  
 ばい貝 造り・酢の物
越前底曳き網漁獲です。
 

白海老 唐揚げ

せいこがに 
越前漁港水揚げです。

茹でをご賞味下さい。
  
越前がに 
越前漁港水揚げです。水槽で活きて
いますのでかに刺し、焼がにも可能です。
 
 天然ぶり 造り、炙り・かま焼き
能登半島 珠洲漁獲 12.0kg
 甘海老 造り
越前底曳き網漁獲です。
   
 鰺 造り・たたき・フライ
越前定置網漁獲。
 
 茨藻海老
漁獲量ごく僅かな希少な海老です。

 赤がま海老 造り
越前底曳き網漁獲です。
 
 ひれ黒かれい 焼
越前底曳き網漁獲です。
 
 真鱈白子
さっと湯通ししてポン酢。焼
 



営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ][ようこそ][本日のお勧め][四季折々][お酒][鯖江って?]

コース料理のご案内


  <